Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Отправить заявку
Товар добавлен в корзину
С этим товаром покупают
Продолжить покупки
Оформить заказ

Брикет пломбир ванильный 12%, 160мл

Производитель: Полярис
Код товара: 4607045252461
В наличии
0 отзывов
265a
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
  • Описание

    Вода, сахар, сливочное масло, сухое цельное молоко, вафля (мука пшеничная х/п высшего сорта, крахмал картофельный, пшеничная клетчатка, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор-пищевая добавка соевый лецитин, соль поваренная пищевая), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, сливки сухие, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан), ароматизатор «Ваниль». Продукт может содержать следы глютена, арахиса, орехов и сои.

    Вес 80гр.

    Объем 160мл.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:

    белки – 4,5г

     жиры – 11,0г 

    углеводы – 25,0г (в т.ч. сахарозы – 13,0 г)

     энергетическая ценность – 910 кДж/220 ккал.

     

    Количество в коробке 29 шт.

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Вода, сахар, сливочное масло, сухое цельное молоко, вафля (мука пшеничная х/п высшего сорта, крахмал картофельный, пшеничная клетчатка, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор-пищевая добавка соевый лецитин, соль поваренная пищевая), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, сливки сухие, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан), ароматизатор «Ваниль». Продукт может содержать следы глютена, арахиса, орехов и сои.

    Вес 80гр.

    Объем 160мл.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:

    белки – 4,5г

     жиры – 11,0г 

    углеводы – 25,0г (в т.ч. сахарозы – 13,0 г)

     энергетическая ценность – 910 кДж/220 ккал.

     

    Количество в коробке 29 шт.

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.